(моя миниатюра)

Я иногда думаю...Как это не звучит банально, но думать бы надо постоянно. Что не случается иногда, когда ум занят только какой-то первоочередной задачей, как мне кажется. На самом деле - если бы ум и думы дружили - не было бы у меня больших потерь...необдуманных поступков...
Хочу сказать о том, что мои сайты и форумы - это метод пиара самой себя, а как же без этого?... Все пиарят себя, все поют, пляшут, пишут стихи и прозу, фотографируют, пишут картины и снимают кино. Можно выразить себя и в науке, и в различных экспериментах, даже в самых нелепых...
Можно и найти клад...Что занимает, наверно, большую часть человечества...
Наше любопытство - это мощный двигатель прогресса...есть такой слоган - "реклама - двигатель торговли"...
И прогресса, однако - покупаем, продаем - как говорят, радуемся, когда купили, и радуемся, когда продали...
Вот и прогресс...
Так зачем же мне столько сайтов?..Что же это у меня - такая несдержанность мыслей и характера,  что говорю и пишу, о том, что думаю - не скрывая об этом?..
Многие и многие - не хотят открывать свой мир, свою жизнь и думы...Понимаю их...Зависимость от всего - от места жительства, работы, окружающих - заставляют закрыться...Не каждый решится раскрыть интимное, да и как сказать иногда о том, что и словами не выразишь...Только талант подвигнет кого-то открыть людям что-то важное - как кульминация в развитии индивида - даст мощную разрядку - в любом виде или жанре искусства...
Остальным - доступны "рукодельные" методы прикладного искусства - плетение, вязание, резьба по дереву...Кстати, очень взаимосвязаны они со всеми развлекательно - духовными жанрами искусства...
И зачем мне столько сайтов?...Наверно, это пробование себя в различных формах выражения...Как кульминация в моей жизни?...
Дальше - тишина...